द फॉलोअप डेस्कः
आज जिला स्तरीय व्यंजन प्रतियोगिता का आयोजन डीआरडीए सभागार में किया गया। जिसमें परियोजना की चयनित प्रथम, द्वितीय एवं तृतीय सहायिका के द्वारा तैयार किए गए व्यंजन प्रदर्शित किए गए। जिसमें मुख्य रूप से मडुवा (रागी) के आटे का लड्डू, पुआ,महुआ का रोटी,हलुआ, लेटो, रेडी टू ईट पैकेट का नीमकी,लड्डू,ठेकुआ,कचरी, छिलका, सखुआ फूल का ठेकुआ,ड्राई फ्राई, सहजन का पकोड़ा, मूचरी साग का पकोड़ा, सुनसुनिया साग का नमकीन पुआ इत्यादि सैकड़ों व्यंजन प्रदर्शित किए गए।
व्यंजन प्रतियोगिता की निर्णायक टीम में जिला समाज कल्याण पदाधिकारी चतरा रीना साहू, बल विकास परियोजना पदाधिकारी चतरा ग्रामीण अनीता,जिला बाल संरक्षण पदाधिकारी अरुणा प्रसाद, शंभू बड़ाइक क्षेत्रीय प्रबंधक चतरा समर कार्यक्रम ने भाग लिया। कार्यक्रम में सभी परियोजना की महिला पर्यवेक्षिका, सेविका एवं सहायिकाओं ने भाग लिया। कार्यक्रम का मुख्य उद्देश्य क्षेत्रीय अनाज,फल एवं सब्जियों का उपयोग को प्रोत्साहित करना है।